新浪汽车
选车

正文

吉利汽车 吉利博瑞
在售车型
停售车型

原创吉利博瑞推荐车型

http://auto.sina.com.cn  2015年05月03日 18:22  新浪汽车  王子祺 字号:
吉利博瑞推荐车型吉利博瑞推荐车型

  博瑞 推荐车型

  推荐车型:2.4L 舒适型  

  车型售价:12.98万元

  推荐指数:★★★★★

  适合人群:追求高性价比的消费群体

  作为自主品牌,博瑞标准的目标是相当一部分是在合资紧凑车、合资中型车领域举棋难定的消费群体。处于定价十分合理,这款2.4L舒适型因而顺理成章的成为我们这次首推的车型。尽管2.4L发动机并不算先进,但处于排量上的优势,不仅代步完全足够,其在安全和舒适配置上也比较齐全和实用。如果预算宽裕一点,还可以选择1.8T舒适型,其在发动机与转向系统方面占有一定优势。

  推荐车型:1.8T 旗舰型  

  车型售价:17.68万元

  推荐指数:★★★★

  适合人群:追求科技配置的人群

  如果从价格便宜用车经济出发,2.4L舒适型和1.8T舒适型完全足够。虽然 1.8T尊贵型安全与舒适配置进一步完善,但真正让我们对博瑞刮目相看的还是这款1.8T旗舰型。毕竟自动泊车、并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车、全景摄像头、自适应巡航这些高科技配置在同价位同级车型中可以算是仅此一家。更何况还有诸如后排电动座椅、后排独立空调、后排遮阳帘等锦上添花的舒适配置助阵,与其15.68万元选择1.8T 尊贵型,还不如多加2万元购买1.8T旗舰型。

关注吉利博瑞的人还关注了 

分享到:
  • 吉利博瑞相关新闻
  • 吉利博瑞相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传