新浪汽车
选车

正文

原创雷诺达契亚Sandero RS曝光

http://auto.sina.com.cn  2015年04月29日 09:06  新浪汽车   字号:
雷诺达契亚Sandero RS曝光雷诺达契亚Sandero RS曝光

  雷诺发布达契亚Sandero RS视频为其预热,新车将于2016年上市销售。Sandero RS将悬挂雷诺菱形标,由雷诺运动部门(Renaultsport)设计制造。

  雷诺运动部门主管Patrice Ratti在去年的莫斯科国际车展表示Sandero RS的推出能够推动雷诺运动在俄罗斯和巴西这样的新兴市场的销量增长。Sandero和Sandero Stepway跨界车都将换上雷诺标之后在这些市场销售。

  从预热视频看,Sandero RS在Sandero标准版的基础上采用更动感的车头大包围,并集成了LED日行灯。雷诺官方暂未提及新车的动力信息,但Ratti确认Sandero RS不会使用雷诺运动的现役动力,因为这款车不需要强劲马力输出。“Sandero比Clio更轻巧,所以你不需要如此强劲。”

  Sandero在俄罗斯市场最强劲的动力为1.6升直列四缸汽油发动机,峰值马力输出101 bhp。从Ratti透露的信息看来,Sandero RS将定位为雷诺运动的入门车型,可能会与Twingo高性能版的定位相似,低于Clio RS和梅甘娜RS。此外,雷诺Captur和Kadjar也将推出高性能版。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传