新浪汽车
选车

正文

原创阿斯顿·马丁DB11亮相纽北 或替代DB9

http://auto.sina.com.cn  2015年04月24日 08:40  新浪汽车   字号:
阿斯顿·马丁DB11亮相阿斯顿·马丁DB11亮相

  阿斯顿·马丁(Aston Martin)宣布将为旗下的现款车系推出新的继任车型。近日一款定名为阿斯顿·马丁DB11的新车正式在德国纽博格林北环赛道开始测试,新车将替换现款的DB9车型。

  阿斯顿·马丁DB11的前进气格栅仍旧沿用其品牌的家族式设计风格,但是在前大灯造型上运用全新的设计手法,采用透镜功能及LED照明技术,大灯向后的角度更加倾斜,与肌肉型的车顶弧线向后一起营造出强烈的运功感氛围。尾部同样采用性能十足的双边排气布局。

Aston Martin DB11 Spy 02 Aston Martin DB11 Spy 02
Aston Martin DB11 Spy 03 Aston Martin DB11 Spy 03
Aston Martin DB11 Spy 04 Aston Martin DB11 Spy 04
Aston Martin DB11 Spy 05 Aston Martin DB11 Spy 05
Aston Martin DB11 Spy 06 Aston Martin DB11 Spy 06

  之前有媒体报道新款的阿斯顿·马丁DB11将会采用全新的车身平台,在动力布置和车身重量的控制上将由于目前的现款车系。

  动力性方面,虽然目前阿斯顿·马丁原厂尚未正式确认,媒体预计原厂将为其提供一台6.0 L排量V12缸涡轮增压发动机,最大输出功率510马力(380 kW)获得峰值扭矩620 Nm。同时阿斯顿·马丁DB11还将有望从合作伙伴戴姆勒(Daimler)引进一款源自AMG的4.0 L排量的V8双涡轮增压发动机。

关注DB9的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传