新浪汽车
选车

正文

原创两款重磅车型 阿斯顿马丁公布车展阵容

http://auto.sina.com.cn  2015年04月16日 11:58  新浪汽车   字号:

  阿斯顿马丁将携多款车型亮相第十六届上海国际汽车工业展览会,为广大中国媒体、消费者和汽车爱好者呈现激动人心的新车型阵容。阿斯顿·马丁将携两款重磅车型:开创性的DBX概念车和奢华的超级轿车拉共达Taraf上演其在中国乃至亚洲范围内的车展首秀。

DBX概念车DBX概念车
DBX概念车DBX概念车
DBX概念车DBX概念车
DBX概念车DBX概念车

  DBX概念车重新定义了21世纪奢华GT车型,融合臻致奢华与先进技术展现了品牌的未来愿景。DBX概念车所呈现出的华丽前卫外观和设计风格将广泛吸引新一代客户的青睐。

206 206
207 207
208 208
209 209
210 210

  新款奢华超级轿车拉共达从起初仅在中东市场销售,现已经拓展到包括中国在内的多个市场,并广受全球客户的热捧。

  此款极致奢华的超级轿车将全球严格限量生产200台,与其独一无二的概念相匹配。

  阿斯顿马丁品牌新闻发布会将于4月20日(周一)上午10:00举行。届时,安迪帕尔默博士(Dr Andy Palmer)将首次以阿斯顿马丁首席执行官的身份参加中国车展并发表演讲,介绍品牌“第二个百年”计划,并再次强调标志性英伦奢华跑车品牌对中国这一重要市场的长期承诺。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传