新浪汽车
选车

正文

原创大众 高尔夫Variant HyMotion

http://auto.sina.com.cn  2015年04月21日 20:49  新浪汽车  朱玉翔 字号:

  大众 高尔夫Variant HyMotion

大众高尔夫Variant HyMotion大众高尔夫Variant HyMotion

  在2015上海车展上,大众正式发布了全新高尔夫Variant HyMotion车型,新车配备的是一套氢燃料电池动力系统。

  外观方面,全新高尔夫Variant HyMotion与普通版高尔夫Variant HyMotion造型基本一致,只不过新车配备了全新样式的轮圈,尾灯采用熏黑设计。

大众高尔夫Variant HyMotion大众高尔夫Variant HyMotion

  动力系统方面,高尔夫Variant HyMotion搭载氢燃料电池动力系统,该系统总最大功率为134马力,其0-100km/h加速时间为10秒。充满氢气后,高尔夫Variant HyMotion将拥有500km的续航里程。当氢气用尽时,仅需要3分钟便可充满。

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:翔子怕冷)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传