新浪汽车
选车

正文

原创奔驰GLC最新谍照曝光 预计6月首发

http://auto.sina.com.cn  2015年04月08日 08:38  新浪汽车   字号:
奔驰GLC最新谍照奔驰GLC最新谍照

  奔驰GLC的最新测试谍照于日前曝光,新车预计将于6月正式首发亮相。

  新款GLC(即更名的GLK)将拥有更加时尚的设计,从谍照来看,新车的车身尺寸也将略微加大。此前曝光的谍照透露出GLC的内饰设计将受到C级的很大影响,中控台上配有平板式中央显示屏和三个圆形的空调出风口。

  基于MRA平台研发,新款GLC将借用C级的发动机阵容及其大部分硬件设备。奔驰已经宣布一款基于GLC打造的跨界Coupe将会在即将揭幕的上海国际车展首发。

  GLC预计还将推出AMG版车型,大概会搭载一款双涡轮增压V8 4.0升发动机。这款新SUV还将推出左舵驾驶和右舵驾驶两种版本,这意味着它将在英国、澳大利亚、日本和印度等新的市场推出销售。

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传