新浪汽车
选车

正文

原创2015款指南者上市 售:22.19万元起

http://auto.sina.com.cn  2015年03月25日 15:43  新浪汽车   字号:

  近日,Jeep官方公布了2015款指南者的官方指导价。新款指南者上市7个车型,售价区间为22.19万-28.09万元。售价区间与现款在售车型完全一致。

2015款JEEP指南者
车型 指导价(万元)
2.0L进取版 22.19
2.0L运动版 22.19
2.0L精英版 24.49
2.0L豪华版 24.49
2.4L舒适版  24.59
2.4L豪华版 26.99
2.4L豪华导航版 28.09

  新车亮点:

  1,深棕色换成琥珀绿色;

  2,换装6AT变速箱;

  2015款指南者并未对新车做过多改动,部分细节配置进行了优化,并升级了多媒体智能系统,

  外观上,2015款Jeep指南者基本延续了标志性的外观设计,重点变化在于新增了1种更加抢眼的车身颜色:琥珀绿,以替换原有的深棕色,为消费者提供了更多个性选择。指南者2.0L运动版与2.4L舒适版车型将镀铬亮色行李架更换为粉末喷涂银行李架,同Jeep自由光行李架一致。这样的细节变化使得新款指南者更显动感。

  在内饰上,2015款指南者将Uconnect多媒体系统进行了升级,能够带来更加方便智能的操控乐趣。

  在动力上,新款车型全部换装6AT变速箱,结构紧凑,设计轻量化。在高速平稳驾驶时,显著降低转速,有效提高燃油经济性。

新浪汽车试驾2014款Jeep指南者

关注指南者的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传