新浪汽车
选车

正文

长安 CS35
在售车型
停售车型

长安小SUV本月17日上市 搭1.5T/PK哈弗

http://auto.sina.com.cn  2015年03月12日 07:00  网通社   字号:

  CS35是长安汽车自主品牌旗下一款小型SUV产品,于2012年10底在国内上市,2014年全年销量超过10万辆,在长安汽车产品阵容中承担着走量车型的重任。长安汽车高层领导此前透露,长安汽车将于2015年推出新款CS35。近日,长安汽车官方透露,新款CS35将在3月17日正式上市,新车将搭载1.6L和1.5T两款引擎,上市后将继续与哈弗H2等同级车型竞争。

  外观方面,新款CS35基本延续了现款车型时尚大气的造型设计,在细节处有所调整。新车依旧采用双镀铬条装饰的前格栅,搭配晶钻式透镜大灯。新车在下进气格栅两侧增加了LED日间行车灯,更加符合时下新潮光源设计理念的同时,为整车前脸造型增色不少。新款CS35配备了新样式的五辐式铝合金轮毂,造型更加简洁时尚。

  新款CS35尾部设计同样保持了现款车型的造型风格,线条过渡流畅自然,不同区域层次分明。车尾灯与雾灯等重点设计元素延续了现款车型的造型。新增的1.5T车型则采用了单边双出式排气管设计,与自然吸气版车型有所区别,彰显更加强劲的动力性能。此外1.5T车型后备箱盖上还增加了“TURBO”的标识,方便用户辨识不同版本车型。

  据长安官方介绍,新款CS35内饰基本沿用现款车型设计,同时对电动车窗和中控门锁的控制面板进行了调整,以增强其使用便利性。该车在配置方面也有所提升,增加了ESP电子稳定控制系统、HHC 坡道起步辅助系统、TPMS 胎压监测系统、疲劳监测等配置供用户选择。这些配置将让新款CS35在同级车型中更具竞争优势。

  动力方面,现款CS35搭载1.6L自然吸气引擎,最大功率为92kW,最大扭矩达到160Nm。新款CS35除了延续现款车型搭载的1.6L自然吸气引擎外,还将新增1.5T引擎,最大功率为115kW,峰值扭矩为215Nm。与竞品哈弗H2对比来看,新款CS35动力性能将占据优势。传动系统匹配的是5速手动和4速手自一体变速箱。此外新车还将新增Start-Stop发动机启/停系统,有助于燃油经济性能的提升。

  在小型SUV市场,丰富的配置与出色的动力性能将使产品更容易获得用户认可。作为改款车型,新款CS35在外观上增加了亮点设计,新增了动力性能更为出色的1.5T引擎,并对实用及安全配置进行了升级。这些细节处的设计改动,将使长安CS35在与同级产品竞争时获得加分。

关注CS35的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传