新浪汽车
选车

东风悦达起亚KX3傲跑上市专题专题 >正文

原创李敏镐——东风悦达起亚K3S

http://auto.sina.com.cn  2015年02月10日 18:11  新浪汽车  李唯 字号:

  李敏镐——东风悦达起亚K3S

  就在李敏镐亮相2014春节晚会后不久,东风悦达起亚便正是宣布与这位韩国偶像达成协议,成为旗下K3S的代言人。而在东风悦达起亚K3S上市后,李敏镐也一直成为其营销策略中的主要组成部分。由此我们不难看出东风悦达起亚重金邀请李敏镐为这款车代言,一方面是想在“长腿欧巴”的带动下为K3S聚拢眼球,另一方面同样说明他们对K3S寄予了很高期望。

  点击查看东风悦达起亚K3S上市活动李敏镐实拍图集》》

  作为起亚K3的两厢版车型,起亚K3S前脸造型相比K3进行了大幅度的调整,虎啸式中网尺寸有所缩小,下进气格栅则采用大嘴式设计,同时左右两边的雾灯也从方形变成了圆形,整体视觉效果更加运动。

  此外,起亚K3S还采用了两厢掀背式车尾设计,层次感丰富。车身尺寸方面,K3S的长宽高分别是4365/1780/1460mm,轴距与K3同为2700mm。 

  新车内饰与K3相比变化不大,采用了半包裹式中控台设计风格,不过K3S提供了更多的内饰颜色供消费者选择。配置方面,东风悦达起亚K3S全系标配了后扰流板、前排座椅安全带高度可调、自动落锁和多媒体音响系统。而高配车型还配备了一键启动、智能钥匙、双区自动恒温空调、自动除雾、驾驶席10向调节电动座椅、前排座椅加热等。

  动力系统方面,东风悦达起亚K3S搭载了一台1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为93.8kW/6300rpm,峰值扭矩为156Nm/4850rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动变速箱或6速自动变速箱。

试车图解东风悦达起亚K3S

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传