新浪汽车
选车

正文

长安 悦翔V3
在售车型
停售车型

原创热销自主入门级家轿行情 长安悦翔V3

http://auto.sina.com.cn  2015年02月09日 15:29  新浪汽车  孙羽 字号:

  长安悦翔V3

  2014年全年销量:70143

  车型描述:拥有百余年兵工厂背景的长安汽车在自主品牌车企中一直处于第一梯队,近年来CS35、CS75的上市让众多消费者看到了长安品牌向上的发展道路,而在小型车领域长安采用同级别多车型全面覆盖的竞争策略,继长安悦翔后又推出指导价仅为4-5万元的悦翔V3,悦翔V3拉低长安入门级小型车的售价和油耗。1.3L发动机没有悦翔的1.5L发动机强劲,自动挡也在该系列车型中缺席,但这种小幅度重叠的车型布局可以扩大长安汽车在小型车市场的份额。悦翔V3的主要竞争对手是夏利N5自由舰。空间及燃油经济性方面,悦翔V3优于夏利N5。外观方面,悦翔V3借鉴了紧凑型车逸动的设计元素,整体线条时尚而不失流畅,在颜值上高过多年未曾做过“美容”的自由舰。

  近期最高优惠:0.6万元

悦翔V3
车型 城市 新闻标题 优惠(万元) 详情
悦翔V3
成都
长安悦翔V3最高优惠5000元 现车充足
0.5
查看详情
长沙
长安悦翔V3最高优惠6000元 少量现车
0.6
查看详情
大连
长安悦翔V3现金优惠2000元 现车供应
0.2
查看详情
海口
长安悦翔V3最高优惠1400元 现车销售
0.14
查看详情
呼和浩特
长安悦翔V3优惠0.3万元 欢迎试乘试驾
0.3
查看详情

  配置推荐:悦翔V3 20121.3L 手动豪华型V

  指导价:4.99万元

  推荐理由:悦翔V3共有五款车型,实际上是三款,为了满足不同地区排放标准,除入门版车型外,中配和顶配车型均分为国IV和国V两种排放标准。由于除了顶配车型外其他车型均未配备安全气囊,编辑推荐网友购买顶配版车型,虽然谁也不会开着悦翔V3去飙车,但是基本安全保证必须有,这3000块绝对不能省。目前大部分地区V3可以享受到4000左右的优惠,顶配车型的裸车价也只有4.5万元左右。

关注悦翔V3的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传