新浪汽车
选车

正文

英致小型SUV/推自动挡 7.59万起售

http://auto.sina.com.cn  2015年02月05日 14:37  网通社   字号:

  英致汽车在去年推出首款SUV“G3”手动挡之后,规划推出匹配CVT无级变速箱的自动挡车型,从而进一步丰富产品阵容。今天,英致汽车官方发布:英致G3 CVT版车型正式上市,售价区间为7.59-7.99万元,共计推出致豪型和致尊型两款车型。

  与手动挡差价九千 空间更大

  此前英致G3手动挡车型售价区间为5.79-7.09万元,与此次上市的英致G3 CVT相差九千元。网通社了解到,英致CVT版相比在售的手动挡车型有两大变化:第一,新车对于后排座椅空间进行了优化;第二,在安全性方面,新上市的英致G3 CVT版两侧外后视镜装配有摄像头,可以实现车侧安全影像可视化。在外观方面,新车与在售的手动挡车型保持一致。

  匹配CVT变速箱 综合油耗6.9L

  此次上市的英致G3 CVT搭载的是一台1.5L自然吸气发动机最大功率83kW,峰值扭矩141Nm,与之匹配的是具雪地模式的比利时邦奇CVT变速箱。这套1.5L+CVT变速箱的动力系统燃油经济性十分出众,百公里综合工况油耗为6.9L。这一成绩与同级热销SUV江淮瑞风S3(1.5L+CVT)相比,两车有着相同的油耗数据。

  英致G3 CVT版车型的推出,填补了旗下产品没有自动挡车型的空缺,同时新车的产品配置增至6款,为消费者提供更多选择。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传