新浪汽车
选车

正文

原创六款热销中型车行情盘点 迈腾

http://auto.sina.com.cn  2015年02月02日 14:37  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  一汽大众迈腾

  指导价:19.98-29.98万元

  编辑点评:除了12月以外,2014年中型车的月销量冠军多数是在帕萨特和迈腾两款车中间决出的,年底两款车的销量大幅度下挫的原因不排除是全年销量目标提前完成后,将部分2014年12月销量移到了2015年1月。与同门兄弟帕萨特相比,迈腾的定位更加家用和年轻化,虽然现款车型已经上市3年多,迈腾仍然受到市场的欢迎,这样强势的表现与大众系在国内的超高人气密不可分。

  半年最高降幅:4.4万元

  

  本月最高降幅:4.4万元

  优惠趋势:降幅扩大

车型名称城市新闻标题优惠详情
迈腾 温州 大众迈腾最高现金优惠3.6万元 有现车 3.6万元 查看详情
武汉 迈腾现金优惠3万 现车充足 3万元 查看详情
成都 2015款迈腾最高现金优惠2万 现车充足 2万元 查看详情
石家庄 一汽-大众迈腾最高优惠1.4万元 现车销售 1.4万元 查看详情
长春 大众迈腾最高现金优惠4万元 现车供应 4万元 查看详情
成都 迈腾旅行版最高优惠3.3万元 少量现车 3.3万元 查看详情
信息采集时间:2015-2-2制表:新浪汽车

  行情走势分析:2014年9月新上市的2015款迈腾仍然是2012款的小改款车型,由于变动不大,所以终端市场上的降幅仍然维持着缓慢提升的状态。据传言,新一代迈腾将于2015年下半年入华,在这样的情况下,预计近半年现款迈腾的降幅都会维持在4万元以上的高位。

  推荐配置:2015款1.8TSI豪华型(指导价23.28万元)

  推荐理由:对于迈腾这一级别的家用中型车而言,1.4T的排量着实有些捉襟见肘,而2.0T的排量又更加适合商务使用,综合来看编辑推荐1.8T车型。1.8TS豪华型比领先型多了氙气大灯、LED日间行车灯、前照灯自动清洗、前大灯随动转向、前大灯范围调节、后视镜电动折叠、定速巡航、中控液晶屏等配置,配置更符合消费者对于B级车的要求,性价比也是全系车型中表现最佳的。

关注迈腾的人还关注了 

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传