新浪汽车
选车

东风风度MX6专题 >正文

东风风度 MX6
在售车型
停售车型

原创东风风度MX6正式发布 预售价12.28万元起

http://auto.sina.com.cn  2015年01月26日 14:41  新浪汽车  李唯 字号:
东风风度MX6正式发布 预售价12.28万元起东风风度MX6正式发布 预售价12.28万元起

  新浪汽车讯 2015年1月26日,东风风度官方正式宣布旗下首款SUV车型东风风度MX6正式发布,共推出6款车型,预售价格12.28万元起。新车基于老款奇骏打造,包含两驱和四驱车型,并将搭载2.0L自然吸气发动机。据悉,东风风度MX6将于3月19日正式上市。

  东风风度MX6延续了老款奇骏硬朗的车身造型,但细节设计方面有所改变。新车采用了全新设计的三横辐式进气格栅,并加入镀铬元素点缀。而雾灯区也经过一定改动,加入了横向排列LED日间行车灯。车身尺寸方面,东风风度MX6的车身长宽高分别为4625/1790/1735mm,轴距为2630mm,相比老款奇骏,长度缩小了10mm,高度缩小了50mm。

  内饰方面,东风风度MX6同样延续了老款奇骏的设计理念,全黑色的内饰配色配以银色装饰让整体造型简洁而不失质感。配置方面,东风风度MX6标配了自动空调、大尺寸液晶屏等,而高配车型还将配备GPS导航和360°全景影像功能。

  动力方面,东风风度MX6将搭载日产旗下代号为MR20DE的2.0L自然吸气发动机,该发动机的最大功率为106kW,峰值扭矩为198Nm,与之匹配的则是6速手动和CVT变速器。此外,东风风度MX6还将配备带锁止功能的适时四驱系统。

关注MX6的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传