新浪汽车
选车

正文

雪铁龙 C4 Aircross
在售车型
停售车型

原创C4 Aircross领衔 东风雪铁龙进口车开售

http://auto.sina.com.cn  2015年01月12日 23:43  新浪汽车   字号:

201519日,以“舒适 时尚 科技”为主题的东风雪铁龙进口车业务启动仪式在北京举行。作为雪铁龙品牌乘用车在中国的独家进口总经销商,东风雪铁龙全国149家经销商率先获得了进口车销售服务的授权。C4 Aircross也同步发售,成为东风雪铁龙旗下首款进口SUV车型。从即日起,C4 Aircross和后期引入的多款进口车型将并入东风雪铁龙的销售渠道,供广大消费者选择。

1

进口车业务并网销售,实现了雪铁龙和东风雪铁龙的品牌、消费者以及经销商之间的三方共赢。对东风雪铁龙品牌而言,进口车带来的全球品质和领先科技,无疑将深度诠释东风雪铁龙 “舒适、时尚、 科技”的品牌优势,也将实现品牌的提升与雪铁龙95年品牌文化的传承;同时,进口车销售渠道的扩容,将更拉近雪铁龙与中国消费者之间的距离,不久的将来,中国消费者不仅能体验到雪铁龙最前沿的汽车科技, 更将会感受到原汁原味的法式汽车生活。

目前东风雪铁龙的量产车型包括新C5C3-XRC4L、世嘉、全新爱丽舍五款主力车型,更多进口车的加入,将极大地扩容东风雪铁龙的产品阵营,满足消费者日益多元化的消费需求。

本次启动仪式发售的SUV车型C4 Aircross,集“时尚动感、自由驾驭、法系品质”于一身,将与刚刚上市、好评如潮的C3-XR以及即将引入国内的C4 Cactus,共同构建起东风雪铁龙强大的SUV产品阵营。不难预见,这个实力雄厚的SUV阵营,将为国内消费者呈现更丰富的SUV购买选择,同时也将为国内SUV汽车生活理念赋予更多自由时尚的全新内涵。值得注意的是,4月上海车展期间全新C4毕加索将正式亮相,五座版和七座版将同时引进,这款备受国际车界权威好评的MPV,将提升东风雪铁龙在MPV细分市场的发展潜力。

2014年,东风雪铁龙同比增速远超市场平均水平,成功跨越32万的台阶。凭借品牌的持续提升、产品阵营的扩容,以及国产和进口的双渠道产品合力, 相信在2015龙腾C计划收官之年,东风雪铁龙定将取得更优秀的市场成绩。

C4 Aircross正式发售

作为东风雪铁龙首款进口SUV C4 Aircross专为城市精英们打造,它的造型前卫个性典雅;应用法系前瞻科技,动力从容自由;传承了雪铁龙百年的品牌基因,将安全保障与舒适设计完美结合。此次发售的C4 Aircross共有三个级别五款车型,售价为19.98万元—27.98万元。

1

 C4 Aircross车型,专为城市精英量身打造。它的造型前卫个性典雅,彰显车主独到的品位;在动力操控上,植入法系汽车人性化科技精髓,融入法式自由至上的生活精神,打造从容顺畅的自由驾驭体验;除此之外,C4 Aircross作为原装进口整车,纯正血统传承经典欧系品质,将安全保障与舒适享受完美融合。

时尚动感 刚柔并济

完美融合轿车的优雅与SUV的硬朗气质,C4 Aircross极致诠释了别具一格的法式激情全车采用空气动力学流线设计,将空气阻力系数有效降低,同时塑造出俊朗大气的车身线条;天幕式全景天窗作为全车一大亮点,巧妙营造出极具通透感的车内空间,搭配上车顶柔和的氛围灯,呈现出一种温馨、浪漫的情怀。在细节上,C4 Aircross也延续了雪铁龙一贯的精致风格,倒7字型尾灯轮廓与流畅的溜背式设计融为一体,加上后视镜与众不同的细节设计,优雅的气质底蕴尽显无疑。另外,2670mm的超长轴距,也让消费者能体验到极为出色的乘坐空间。

    自由驾驭 随心而享

让人眼前一亮的远不止外观造型,C4 Aircross先进的动力技术搭配人性化科技配置,为驾乘体验更添澎湃与舒适。C4 Aircross的动力总成采用2.0L汽油发动机并完美匹配6CVT自动变速箱,使其无论是在城市道路行驶、还是城郊远途,都具有卓越的燃油经济性及平滑顺畅的驾控快感。而实时四驱系统,则可选择2WD(前驱)、4WD(自动四驱)和LOCK(锁止四驱)三种工作模式,方便驾驶者根据路况随意切换。更值得一提的是C4 Aircross还配备了方向盘换挡拨片,让消费者畅享无限驾趣。

法系品质 智能安全

作为法系品质的原装进口整车,C4 Aircross 充分展现了法系车对于非凡品质的一贯追求。坚固的车身结构和全系标配7安全气囊,为驾乘者提供“法系标准”的主动与被动的双向安全保护;ADML无钥匙进入和启动系统将汽车智能再度提升,带来贴心、便捷的用车体验,同时也为车辆安全保驾护航。

C4 Aircross搭载DCS动态舒适底盘系统,采用前麦弗逊式独立悬架、后多连杆独立悬架结构,将动态舒适完美演绎。

关注C4 Aircross的人还关注了 

分享到:

(编辑:马来渺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传