新浪汽车
选车

正文

纳智捷 优6 SUV
在售车型
停售车型

原创纳智捷优6 SUV推荐车型

http://auto.sina.com.cn  2015年01月11日 14:22  新浪汽车  王子祺 字号:
纳智捷优6 SUV推荐车型纳智捷优6 SUV推荐车型

  纳智捷优6 SUV推荐车型

  推荐车型:1.8T 时尚型

  车型售价:14.98万元

  推荐指数:★★★★★

  适合人群:追求配置与性价比的消费群体

  从上文分析我们可以看出,1.8T 时尚型相比上一个版本--1.8T魅力型而言,增加的ESC车身稳定系统、电动天窗真皮座椅、带照明功能的折叠后视镜以及车侧影像显示功能都是国内消费者十分看重的。它不仅给我们日常用车带来舒适感,也给驾驶带来更好的主动安全保障。因此我们建议喜欢纳智捷优6 SUV的准消费者们,最好是从1.8T时尚型着手,毕竟安全和舒适都基本到位,没有留下什么配置遗憾。

  当然,如果你愿意多花1万元的话,2.0T时尚型同样是一个不错的选择,在动力与变速箱性能提升的同时,还多出了前雾灯的完善。当然,我们知道,大多数消费者都是冲着纳智捷优6 SUV高性价比表现而来,所以重点关注1.8T时尚型的话无疑性价比因素是最突出的。

  推荐车型: 1.8T 智尊型

  车型售价:16.68万元

  推荐指数:★★★★

  适合人群:喜欢更丰富配置的人群

  如果愿意多花上1.7万元,1.8T智尊型肯定会让我们满意的。毕竟像增加的前排侧气囊、前雾灯、多功能方向盘定速巡航、驾驶席电动座椅、无钥匙进入/一键启动等等配置,对于安全特别舒适功能而言有了很大的提升。不过针对增加的价格幅度来说,这款车型性价比还是要让位于 1.8T 时尚型。还有一个2.0T智尊型,尽管增加的1万元对得起2.0T+6AT动力总成组合,并增加了电动后备厢、方向盘换挡拨片。但整体售价上又进一步抬升了,因而综合用车性价比不及1.8T智尊型。

关注优6 SUV的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传