新浪汽车
选车

正文

原创宾利将推多款新车 包含第二款SUV

http://auto.sina.com.cn  2015年01月09日 08:46  新浪汽车   字号:
Bentley SUV spyBentley SUV spy

  宾利汽车的首款SUV将在年内发布,并且英国顶尖豪华车制造商已经开始着眼于推出更多的新车型,包含体型更小定位更低的第二款SUV。

  宾利公司2014年的汽车总销量相比2013年增长了9%,达到11,020辆,其中87%是出口。宾利董事长兼CEO Wolfgang Durheimer透露了他对SUV市场的热情,他表示SUV市场的发展速度比汽车市场总体的发展速度快了三倍。

  据Durheimer称,宾利此前对于其全尺寸SUV将达到3000辆年销量的预期可能过于保守。到2020年时,宾利汽车的年产量将达到20,000辆。宾利公司表示已经有4000名消费者表达了对于宾利大型SUV的极大兴趣。

  为实现其远大的生产目标,宾利将在今年投资2.8亿英镑建造一个新的研发中心。据悉,到2016年时,宾利公司为确保其生产量的总投资将累计达到8.4亿英镑。

  宾利的新款超豪华SUV目前已处于最后的测试阶段。这款大型SUV在动力方面将提供W12发动机、V8发动机和插电式混合动力传动系统。插电混动版在纯电动模式下的续航里程可达48公里,可轻松应对城市未来零排放的规定。据Durheimer称,这款SUV不仅会非常豪华,而且还非常快,性能也非常出色。

  至于推出一款更小型SUV的可能性,Durheimer承认,SUV市场有很多其他SUV也展示出了巨大的潜能。这款更小型SUV是宾利考虑推出的新车型之一,另外宾利还在着眼推出其他更多的新车型,其中包含一款双座跑车

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传