新浪汽车
选车

正文

原创新一代起亚Optima或将于纽约车展首发

http://auto.sina.com.cn  2015年01月06日 08:43  新浪汽车   字号:
Kia Optima T-Hybrid conceptKia Optima T-Hybrid concept

  第二代起亚Optima将采用更富棱角的外观设计,新车预计将在4月揭幕的纽约车展全球首发。

  据报道,新一代Optima将首次采用起亚为其轿车车型打造的新设计语言,这一新的设计语言还将运用在将于2016年推出的新一代凯尊轿车上。据起亚设计团队称,新款Optima的外观看上去不会与索兰托和Sedona相像。新车将继续采用“虎鼻型”散热器格栅,并配备新的前大灯,而车尾将采用更大尺寸的尾灯设计。

  汽油版车型的前保险杠将配备更具霸气的运动型进气口,而混合动力车型将装备关闭的散热器格栅,在需要为发动机进行冷却时,格栅便会打开。新款Optima预计还会配备新设计的合金轮毂,并提供新的车漆颜色。

  内饰方面,新车将配备三辐条方向盘、新的信息娱乐系统、8英寸显示屏和大量的镀铬装饰。据消息人士透露,新款Optima还将采用新设计的真皮仪表板。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传