新浪汽车
选车

起亚全新索兰托L上市发布专题 >正文

原创起亚全新索兰托L即将上市

http://auto.sina.com.cn  2014年12月30日 16:27  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯,起亚中国宣布全新索兰托L确定将在2015年1月12号正式上市,预计售价25万元起。

全新索兰托L全新索兰托L

  全新索兰托L长度轴距较上代都大幅提升,长度达到4780mm,轴距达到2780mm,确保足够的车内空间。其提供5座和7座供消费者选择。

全新索兰托L全新索兰托L

  除了在外观空间上顺势变大外,动力配备进一步优化,全新索兰托L在中国市场推出包括2.0T汽油,2.4GDI汽油,以及2.2柴油发动机三种动力配置。其中2.0T发动机最大功率177kW,峰值扭矩350N.m。2.4GDI发动机最大功率为138kW。而2.2柴油发动机最大功率147kW,最大扭矩可达到440N.m。三款发动机均匹配6速手自一体变速箱

全新索兰托L内饰全新索兰托L内饰

  全新索兰托L配备了碳纤维框架全景天窗、智能电动尾门、UVO车载信息系统、驾驶座10方向电动座椅等科技配置。而上坡辅助系统、LED日间行车灯、MDPS电动助力转向、ISO儿童座椅接口等配置更是全系标配。

关注索兰托的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传