新浪汽车
选车

正文

原创销量上榜车型行情:福克斯

http://auto.sina.com.cn  2014年12月17日 14:01  新浪汽车  张靖 字号:

  No.2 福克斯

  车型简评:现款福克斯改变了经典版过于保守的设计,采用与国外款式相同的造型风格,同时提升内饰做工、装配质量。2.0L发动机动力强劲,最大功率达到170马力,匹配双离合变速箱,百公里油耗为6.8L(官方数据)。目前福克斯施行不同代车型同堂销售,更实惠的价格让选择经典版福克斯的消费者也不在少数。新老款联手,销量自然不在话下,11月热销家轿排行榜第二名,销量3.27万辆。

车型名称城市新闻标题优惠详情
福克斯 西安
福特福克斯优惠1.2万 购车送3000元礼包 1.2万元 查看详情
郑州 新福克斯优惠1.6万元 现车充足 1.6万元 查看详情
上海
福特福克斯优惠1万元 现车颜色可选 1万元 查看详情
厦门
福特新福克斯全系优惠1.4万 现车销售 1.4万元 查看详情
成都
福特福克斯最高优惠1.6万元 少量现车 1.6万元 查看详情
哈尔滨
福特福克斯购车优惠2000元 现车充足 0.2万元 查看详情
天津 福克斯最高直降1.6万元 少量现车 1.6万元
查看详情
北京 福特福克斯最高直降2.9万元 现车销售 2.9万元 查看详情
信息采集时间:2014-12-16制表:新浪汽车

  行情点评:由于新老同堂销售,所以新老款在终端的优惠价格也有一定差距,一般来讲2012款福克斯和经典版福克斯的让利要略高于2014款车型,同时三厢车优惠也要略高于两厢。而价格的差距也直接的影响了销量,从11月的数据来看,福克斯三厢1.2万的销量高于两厢车,可见国人对车型价格和空间的诉求还是排在第一位的。

  推荐车型:2012款 两厢 1.6L 自动风尚型

  双离合变速器对于降低油耗有着不错的帮助,若驾驶者技术过关,那它的表现可能会超过手动车型。两厢1.6L 自动风尚型就是搭载了双离合变速箱,官方公布油耗6.4L。与豪华运动版相比,二者区别在轮胎尺寸、前后头部气帘和氙灯是否可以选装上。价格相差1.9万元,其他配置相差无几,建议大家出手。

静态评测长安福特新福克斯

关注福克斯的人还关注了 

分享到:

(编辑:张靖)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传