新浪汽车
选车

正文

原创新一代欧宝雅特假想图曝光 2015年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年12月17日 09:40  新浪汽车   字号:
新一代欧宝雅特假想图曝光 2015年上市新一代欧宝雅特假想图曝光 2015年上市

  全新欧宝雅特K将于2015年推出上市,日前,海外媒体绘制出了这款新车的假想图。

  欧宝目前正在对其第七代雅特进行最后的润饰,新车将首次完全在德国以外的地区装配生产。这些最新的假想图是基于此前曝光的谍照绘制的,同时也受到了Monza概念车的一些影响。总体的外观尺寸将得以保留,但在内饰设计上新款雅特将更加宽敞,考虑到旧款车型因为座舱尤其是后座空间有点狭窄而备受批评,这应该是个好消息。

新一代欧宝雅特假想图曝光 2015年上市新一代欧宝雅特假想图曝光 2015年上市

  新款雅特预计将减轻多达100公斤重量,新车将舍弃Watts连杆式后悬挂,而采用独立的后悬挂。发动机阵容将包含欧宝最新的发动机,例如峰值马力为110 hp和136 hp的1.6升CDTI发动机以及最大马力输出为200 hp的1.6升SIDI涡轮增压发动机。欧宝还将提供一款峰值马力在284 hp左右的1.6升涡轮增压发动机,该发动机将配备在雅特OPC上,这款OPC车型已经证实将于2017年推出上市。

  欧宝将于2015年夏季发布雅特掀背款,随后将推出旅行版、Coupe版和轿车版等车型。雅特系列将在英国埃尔斯米尔港和波兰格利维采投产。(Sally Wang1)


关注雅特的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传