新浪汽车
选车

正文

观致3都市SUV正式上市 售13.99-17.99万

http://auto.sina.com.cn  2014年12月16日 21:51  网通社   字号:

  观致汽车自去年发布首款车型“观致3轿车”之后,又发布上市了第二款五门版车型。为进一步丰富产品阵容,观致汽车于广州车展上全球首发了旗下第三款量产车型观致3都市SUV。近日,这款备受瞩目的SUV车型在上海飞行家乐园正式发布上市,售价区间为13.99-17.99万元。同时,观致3都市SUV还将搭载互联网服务平台-“观致云”最新的2.0版本。

  除观致3都市SUV外,观致汽车基于目前的模块化平台,还将打造3系SUV和旅行车等产品。观致汽车官方表示:观致3的SUV车型与轿车版、五门版均是基于同一个模块化平台打造,目前这款SUV已在测试中。按照观致汽车的产品定位,3系SUV和旅行车将针对大家庭的消费趋势打造,最终将形成统一且各具特色的产品组合。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传