新浪汽车
选车

2014广州车展新车上市专题 >正文

原创奔驰GLK300极致版上市 售价55.8万元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月19日 14:15  新浪汽车  穆正凯 字号:
奔驰GLK极致版上市 售价55.8万元奔驰GLK极致版上市 售价55.8万元

    新浪汽车讯 2014年11月20日,奔驰GLK 300 4MATIC 豪华型 极致版上市,售价55.8万元。新车外观与普通版本整体保持一致,但在细节方面有所不同。

    新车亮点:

    1、外观增加特殊版标识;

    2、搭载3.0L自然吸气发动机

    外观方面,奔驰GLK 300极致版的整体风格时尚、大气。大尺寸的进气格栅为前脸营造出霸气的感觉;前保险杠增加了银色的金属装饰,看起来更有气势;新车的前翼子板处还将贴有“Prime Edition”的标识来显示身份。而车身侧面依旧棱角分明,腰线笔直显得十分刚毅;镀铬踏板与前保险杠的金属装饰相呼应,更显极致版的华贵。极致版的车尾部分与现款在售的车型一致,19寸轮圈的样式采用了更简洁的设计。

    动力方面,GLK 300极致版依旧搭载一台3.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为180kW,最大扭矩为300Nm,0-100km/h加速时间为7.8秒,最高车速可达210km/h。传动系统匹配的是一台7速自动变速箱

新浪汽车试驾图解奔驰GLK

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传