新浪汽车
北京
选车

正文

不支持Flash

斯巴鲁十万元聘远行环保大使结果在京揭晓

http://auto.sina.com.cn  2014年09月23日 10:04  新浪汽车综合   字号:
中冀斯巴鲁汽车销售有限公司副总经理 赵勇先生致辞中冀斯巴鲁汽车销售有限公司副总经理 赵勇先生致辞

  由中冀斯巴鲁举办的“斯巴鲁十万元诚聘  皇家版森林人远行环保大使”活动,从7月21日起至9月7日历时近两个月的时间,于9月20日在北京五方斯巴鲁店圆满落下帷幕,经过4个多小时的比拼,最终获得本次活动荣誉的选手是——来自河北保定的周坚先生。

各大区经销商推选参赛选手合影照片各大区经销商推选参赛选手合影照片

  皇家版森林人远行环保大使选拔活动于当天下午13:30正式开始,比赛项目为:“公益活动参与”、“网络宣传能力”、“亲友支持程度”、“笔试与实操”和“自由陈述”5个项目,为了给参赛选手营造:公平、公正、公开的比赛环境,所有比赛项目的得分都在“评分公示板”上进行公示,使得参赛选手第一时间就能够知道自己的分数。

环保大使周坚先生环保大使周坚先生

  经过4个多小时的比拼,在7位资深媒体评委的最终投票决定下,来自河北保定的周坚先生获得了本次“斯巴鲁十万元诚聘  皇家版森林人远行环保大使”总决赛的冠军。比赛过后,周坚先生激动地表示,“能够参加本次活动不是为了获取什么的奖励,而是为了能够通过这样一个平台,传递公益、慈善、环保的理念,用我们的双手帮助那些需要帮助的人们!”

  斯巴鲁是远行专家,一直致力于中国生态环境保护,我们鼓励客户,带着家人,为了公益的梦想而远行。虽然活动已经结束,但是我们的环保事业才刚刚起航……

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注森林人的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传