新浪汽车
选车

正文

原创宝马X5 M与X6 M将亮相洛杉矶车展

http://auto.sina.com.cn  2014年09月22日 09:24  新浪汽车   字号:
宝马X5 M谍照宝马X5 M谍照

  日前,据海外媒体一则最新的报道称,宝马将在11月开幕的洛杉矶车展上推出X5 M与X6 M。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  尽管目前尚无任何官方的消息证实,但是洛杉矶车展最近证实宝马将在11月18日开幕的车展上展出两款全球首发车型。虽然这并不意味着首发的肯定是X5 M与X6 M,但是存在这种可能性。

宝马X5 M谍照 1 宝马X5 M谍照 1
宝马X5 M谍照 2 宝马X5 M谍照 2
宝马X6 M谍照 1 宝马X6 M谍照 1
宝马X6 M谍照 2 宝马X6 M谍照 2

  如同之前所报道的,这两款高性能跨界车将具备霸气的前脸设计,配备经过改进的前进气格栅与更大尺寸的进气口。新车型还将配备流线型侧裙板、四排气管的排气系统与轻量化的合金轮毂以及高性能刹车片

  动力方面,预计X5 M与X6 M将采用一款双涡轮增压版4.4升V8发动机,最大动力输出超过555 PS(408千瓦),峰值扭矩输出超过680牛米(502磅-英尺)。从静止至100公里/小时的提速过程耗时应该不足4.7秒,而最高时速将被电子限定在250公里/小时(155英里/小时)。

加拿大试驾全新一代宝马X5

关注宝马X5的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传