新浪汽车
选车

正文

一汽-大众与CBA官方合作仪式在京举行

http://auto.sina.com.cn  2014年09月21日 12:27  新浪汽车综合   字号:

  9月16日上午,一汽-大众赞助CBA联赛及中国男篮国家队签约仪式在北京举行。一汽-大众汽车有限公司商务副总经理兼一汽-大众销售有限责任公司总经理胡汉杰、国家体育总局篮球运动管理中心主任信兰成、盈方体育传媒(中国)有限公司董事长马国力和郭艾伦、翟晓川等多位国内顶级篮球运动员共同出席活动,见证了这一重要时刻。至此,一汽-大众正式涉足篮球领域,成为中国男子篮球职业联赛及中国男篮国家队的官方合作伙伴。

9月16日上午,一汽-大众赞助CBA联赛及中国男篮国家队签约仪式在北京举行9月16日上午,一汽-大众赞助CBA联赛及中国男篮国家队签约仪式在北京举行

  “我们非常荣幸地宣布一汽-大众与CBA正式成为合作伙伴。CBA是国内职业化发展最好的联赛,而一汽-大众是国内首屈一指的汽车企业,此次强强联手对双方而言都有着里程碑式的意义。” 一汽-大众汽车有限公司商务副总经理兼一汽-大众销售有限责任公司总经理胡汉杰在签约仪式上表示,“新赛季与CBA紧密合作、全力支持中国男篮国家队健儿出征亚运会,体现了一汽-大众对中国篮球运动发展的鼎力支持和良好祝愿。”

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理兼一汽-大众销售有限责任公司总经理胡汉杰在仪式上致辞一汽-大众汽车有限公司商务副总经理兼一汽-大众销售有限责任公司总经理胡汉杰在仪式上致辞

  随着国际顶级篮球巨星的加盟,国内球员竞技水平的提高,CBA的规模与影响力呈直线攀升态势。目前,CBA已成为国内受欢迎程度最高的体育赛事之一。对于CBA而言,即将到来的新赛季是其联赛改革的关键赛季。而在此时能获得一汽-大众的全力支持,无疑为CBA健康、长远地发展增添了信心。

  “篮球是一项充满对抗与挑战的集体运动,它所传递出的团结协作、拼搏进取的精神与一汽-大众‘学习、进取、合作、创新’的企业精神高度契合。”胡汉杰表示,“同时,CBA联赛是年轻人最为关注的体育赛事,时刻洋溢着青春和活力,而这与一汽-大众大众品牌中的年轻化、运动化元素非常吻合。相信通过CBA这个平台,一汽-大众勇于创新、进取向上的精神风貌,以及年轻、运动的品牌形象将展现在更多年轻消费者面前。”

完成签约后,一汽-大众正式成为CBA联赛及中国男篮国家队的合作伙伴完成签约后,一汽-大众正式成为CBA联赛及中国男篮国家队的合作伙伴

  值得一提的是,作为中国男子篮球职业联赛官方合作伙伴,在CBA新赛季,一汽-大众的品牌元素将完全融入到CBA常规赛、全明星周末及更为精彩激烈的季后赛与总决赛中。不仅如此,一汽-大众的品牌形象还将以赛场LED广告、邀请球员参与的社会媒体活动等多样化的形式展现在公众面前。

  备受瞩目的韩国仁川亚运会开幕在即,中国男篮国家队的健儿们也将踏上征程。“在赛场上为国争光,是每位运动健儿的至高荣誉也是职业联赛发展的根本目的。在此,一汽-大众预祝中国男篮国家队能取得好成绩,凯旋而归。”胡汉杰在签约仪式上表示。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传