新浪汽车
选车

企业>正文

本田意在印度设立第三工厂 拓展出口业务

http://auto.sina.com.cn  2014年09月17日 09:04  盖世汽车网  Ryan 字号:

  盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,本田汽车印度公司正考虑在印度设立第三座工厂,目的是将这一地区打造为一个新的出口中心。

  新工厂地址可能定在古吉拉特邦(Gujarat),目前本田在印度设有两座工厂,分别位于北方邦的大诺伊达(Greater Noida)和拉贾斯坦邦的Tapukara,每年的整体产能达24万辆。

  本田印度营销与销售高级副总裁Jnaneswar Sen日前公布了设立新工厂的计划,但目前该公司仍处于购置土地的初级阶段,距离敲定仍需一段时间。

  此外,本田还计划从今年11月份开始,在Tapukara增设第二条生产班次,以满足思迪和Amaze车型的需求增长。目前Tapukara工厂设有一条班次,产能为6万辆/年。

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传