新浪汽车
选车

正文

路虎 发现运动版
在售车型
停售车型

路虎7座中型SUV搭2.0T引擎 19日国内首发

http://auto.sina.com.cn  2014年09月17日 07:00  网通社   字号:

  此前路虎正式发布了旗下神行者系列的继任车型,不过新产品正式更名为“Discovery Sport”,归属到该品牌发现系列车型中,并将推出7座版本。另外根据路虎中国的相关规划,该款产品将于9月19日在中国首发亮相。近日网通社从路虎中国获悉:目前路虎已开始公开募集新车型的中文名称,其中发现神行和发现引力等命名可能性最大。

  路虎全新7座SUV 本月19日国内首发

  路虎Discovery Sport作为发现家族的首款车型,在9月8日进行全球首发,此次路虎也是第一时间选择在中国市场亮相。根据路虎中国公布的信息,目前正在公开募集的中文名称中,发现引力、发现未来与发现神行这3个名字有望成为未来路虎全新Discovery Sport的中文名称。但最终名称有望在本月19日全新车型国内首发时正式公布,可以说新的名称这将成为路虎在华产品中的全新的系列。

  搭载两款涡轮增压引擎 竞争宝马X3

  在动力方面,Discovery Sport先期将延用现款神行者2所采用的2.0T汽油和2.2T柴油两款涡轮增压发动机。而目前捷豹路虎已经发布的Ingenium系列四缸发动机则将在明年实现在新车型上的搭载。在传动系统方面,发现运动版除将提供6速手动变速器外,还将匹配目前揽胜极光上所采用的ZF 9速自动变速器

  Discovery Sport作为一款定位在豪华中型SUV市场的产品,宝马X3以及凯迪拉克SRX等同级别产品相竞争。在尺寸上虽轴距为2741mm的Discovery Sport并不占有优势,不过全新车型则是这三款产品中唯一采用7座设计的车型,更为丰富的车内空间组合则将大幅提升其SUV车型的多用途性。

关注发现运动版的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传