新浪汽车
选车

正文

原创全新标致408竞争车近期行情 速腾

http://auto.sina.com.cn  2014年09月11日 19:22  新浪汽车  孙羽 字号:

一汽-大众 速腾

  编辑点评:速腾绝对算得上是紧凑型轿车中的明星车型,经过多年的发展和一次换代改款,它的产品系列已经覆盖了1.6L、1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI四个排量,面对追求性能的消费者它有GLI接招,论性价比1.4T车型也绝不逊色。虽然速腾上市多年,但在内饰做工及配置方面,较之于竞争对手却没有落伍的感觉。2014款改款车型将之前2014款速腾的扭力梁后悬挂改成多连杆独立后悬挂,售价保持不变,性价比小有提高。

  近期最高优惠金额:2万元

速腾
车型 城市 新闻标题 优惠(万元) 详情
速腾 杭州
速腾部分车型优惠7000元 少量现车
0.7
查看详情
石家庄
一汽-大众速腾最高优惠2万元 现车销售
2
查看详情
长春
新速腾最高现金优惠9000元 店内有现车
0.9
查看详情
上海
速腾现金优惠1万 购车到店即送礼品
1
查看详情
天津
速腾现金优惠6000元 少量现车
0.6
查看详情

  推荐购买车型:1.4TSI 自动时尚型

  指导价:15.58万元

  推荐理由:除了1.6L手动入门版车型外,速腾的全系车型指导价均在15万元以上,13.88万元购买一台手动紧凑型车,在这个时代来看性价比明显不高。编辑推荐的这款1.4T自动时尚型的价格比1.6L自动车型高0.5万元,拥有一台动力更强劲,燃油经济性更高的发动机。虽然7速DSG变速箱还是会让人有点不踏实,不过顺畅的换挡感受、更加经济的用车费用和丰富的操控性配置,也许会让你愿意为它买单。编辑本着经济实用的出发点为网友推荐了1.4T自动入门版车型,如果您的预算较高,1.4TSI自动豪华版也是一个不错的选择。

[胖哥试车]第19期 试驾一汽大众新速腾

关注速腾的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传