新浪汽车
选车

正文

原创奥迪TT敞篷跑车谍照曝光 或明年初发布

http://auto.sina.com.cn  2014年09月04日 09:55  新浪汽车   字号:
奥迪TT敞篷跑车谍照奥迪TT敞篷跑车谍照

  尽管第三代奥迪TT Coupe已于今年早些时候发布并已经在欧洲市场推出上市,但是其Roadster敞篷版车型可能要等到2015年初才会首发亮相。日前,海外媒体拍到了这款TT敞篷跑车在德国纽伯格林赛道进行测试的谍照。(本文图片来源为:TopSpeed)

  除了金属顶篷将被帆布顶篷取代之外,新款TT Roadster敞篷跑车将采用与Coupe版车型基本一样的外观设计。这些谍照还透露出,这款敞篷跑车将拥有更短的车顶轮廓线与略微不同的后备箱盖设计。除此之外,这款敞篷跑车看上去就像是一款标准的TT车型,可选配LED前大灯,并配备17英寸轮毂

2 2
3 3
4 4
5 5

  动力方面,这款TT敞篷跑车将提供与Coupe车型相同的发动机阵容。入门级发动机是一款最大动力与峰值扭矩分别为184马力与280磅-英尺的2.0升柴油发动机,而大家所熟悉的2.0升TFSI发动机将推出两种不同的动力水平。低功率版的最大动力与峰值扭矩分别为230马力与273磅-英尺,而高功率版的动力与扭矩输出则分别为310马力与280磅-英尺。变速箱的选择包含一款6速手动变速箱与一款6速S tronic变速箱。

静态评测全新一代奥迪TT

关注奥迪TT的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传