新浪汽车
选车

企业>正文

一汽-大众奥迪第八年携手夏季达沃斯论坛

http://auto.sina.com.cn  2014年09月02日 11:50  新浪汽车综合   字号:

  9月1日,2014新领军者年会指定贵宾用车交车仪式在天津举行。仪式上,一汽-大众奥迪销售事业部副总经理桑德拉女士将象征着为本次盛会提供贵宾用车服务的奥迪方向盘模型交给了天津市政协原副主席、公共外交协会副会长何荣林先生和达沃斯论坛运营总监让路•迪纳雷亚茨先生,标志着由150辆新奥迪A8L和奥迪A6L组成的贵宾车队正式启用,这也是一汽-大众奥迪连续第八年为夏季达沃斯论坛提供尊贵的用车服务。

2014新领军者年会指定贵宾用车交车仪式嘉宾合影2014新领军者年会指定贵宾用车交车仪式嘉宾合影

  达沃斯论坛运营总监让路•迪纳雷亚茨先生表示:“今年夏季达沃斯论坛的主题是‘推动创新 创造价值’。作为夏季达沃斯论坛的长期合作伙伴,一汽-大众奥迪不仅是中国高档汽车行业的领军者,还一直以‘创新’为品牌核心,为汽车行业乃至社会经济做出了非凡的贡献。相信,我们的合作会让更多企业了解‘推动创新’的重要性,并为社会创造更多价值。”

一汽-大众奥迪销售事业部副总经理桑德拉在2014新领军者年会指定贵宾用车交车仪式上致辞一汽-大众奥迪销售事业部副总经理桑德拉在2014新领军者年会指定贵宾用车交车仪式上致辞

  一汽-大众奥迪销售事业部副总经理桑德拉介绍,本届夏季达沃斯论坛期间,一汽-大众奥迪提供的150辆贵宾用车包括奥迪A6L以及新奥迪A8L。新奥迪A8L在外观设计、高效性能、辅助系统等方面进行了全方位的提升与更新,并配备了全球首款矩阵式LED大灯。据悉,2014年夏季达沃斯论坛将于9月10日-12日在天津召开。

  作为中国高档车市场的领军者,一汽-大众奥迪长期关注中国经济建设,并鼎力支持在中国举行的世界顶级政治、经济、文化盛会,以高品质、高科技的产品、体贴细致的服务,向世界来宾提供奥迪独有的尊贵体验,展现奥迪品牌不断创新的精神。除此之外,一汽-大众奥迪还通过多种形式鼎力支持中国的音乐、艺术、体育事业,并致力于绿色环保和儿童关爱领域的平台建设,全方位践行企业公民责任。

分享到:

(编辑:刘婧)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
一元秒杀爱车 关闭