新浪汽车
选车

正文

起亚K4今日上市 搭2款引擎/预售价13万起

http://auto.sina.com.cn  2014年09月01日 08:59  网通社   字号:

  K4是起亚专为中国市场打造的一款中型轿车,其在近日开幕的成都车展上正式在中国首发亮相。在外观上相比其它K系列产品在外观上较为保守,更符合大多数国内消费者的审美观念。该款全新车型将在今天上市,其预计售价在13万元起。另外该款车型将率先推出1.8L和2.0L两种排量车型,1.6T产品则会随后推出。

  K4作为东风悦达·起亚全新的中型轿车,其定位在K3和K5之间。根据目前K3车型10.28-14.98万元以及K5产品15.98-25.18万元的售价,未来K4预计售价有望为13万元起。在尺寸方面,K4的长/宽/高分别为4720mm/1815mm/1465mm,轴距则达到了2770mm,同样介于K3和K5之间。

  东风悦达·起亚旗下产品一直以运动、现代的造型为设计理念,而其配置也同样赋有科技感。其中根据东风悦达·起亚官方所提供的K4配置表来看,该款产品除两款GL车型外其余全系标配双区自动空调、倒车雷达、一键启动以及LED日间行车灯等,另外出最低配车型外,K4其余产品均配备了主动式ECO驾驶模式,从而进一步降低油耗,提升使用过程中的经济性。

  在动力方面,并与之匹配了6速手动或6速手自一体变速器,其中1.8L自然吸气发动机最大功率107kW,最大扭矩176N·m;而2.0L发动机的最大功率则为116kW,峰值扭矩也提升至192N·m。在传动系统方面,新车型为上述两款发动机匹配了6速手自一体变速。

  东风悦达·起亚K4的造型整体偏向成熟化,前脸部分沿用了起亚家族的虎啸式设计,车头采用比K5格栅面积大的网状进气格栅,前大灯组采用了柳叶式透镜大灯,并融入了LED日间行车灯,同时新车还采用了与K5不同的开口式下格栅设计;K4的尾部造型与K5基本保持一致,除尾部“K4”的标识与K5不同外,K4尾灯组采用的是红白双色的搭配方式。

  在内饰方面,东风悦达·起亚K4整体造型较K5偏向运动的设计风格而言则偏向豪华。中控台整体向驾驶者方向有8°的倾斜,诠释着该品牌重视驾驶的理念。三幅的多功能方向盘集成了诸如娱乐控制等技术,方便驾驶者的操控。(网通社 2014年9月1日 北京报道)

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
一元秒杀爱车 关闭