新浪汽车
选车

正文

塔塔、大众等车企拟向印度投入19亿美元

http://auto.sina.com.cn  2014年09月01日 07:18  盖世汽车网  Ryan 字号:
塔塔、大众等车企拟向印度投入19亿美元塔塔、大众等车企拟向印度投入19亿美元

  盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,在印度马哈拉施特拉邦政府对增值税法案进行修改后,塔塔、大众、马恒达及印度Bajaj日前同时与该政府签署了投资协议,上述四家车企此次在该地区的投资将达到1,151亿卢比(约合19亿美元)。

  四家车企的具体投资金额如下,塔塔汽车及马恒达各自将投资400亿卢比(约合6.6亿美元);印度Bajaj的投资金额为200亿卢比(约合3.3亿美元);大众则将投资151亿卢比(约合2.49亿美元)。

  马恒达表示:“公司已经向马哈拉施特拉邦的Chakan工厂累计投资了400亿卢比(约合6.6亿美元),我们(马恒达)计划在未来的7年中再投资400亿卢比扩建该工厂。”

  据马哈拉施特拉邦政府透露,此次上述四家车企的投资将为该地区创造6,270个工作岗位,其中马恒达创造2,500个工作岗位,印度Bajaj为2,000个,塔塔为1200个,大众为570个。

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
一元秒杀爱车 关闭