新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

原创东南V5菱致爵士版上市 售价8.28万元

http://auto.sina.com.cn  2014年08月29日 22:04  新浪汽车   字号:
东南V5菱致爵士版上市 售价8.28万元东南V5菱致爵士版上市 售价8.28万元

  新浪汽车讯 在8月29日开幕的2014成都车展上,东南汽车宣布V5菱致爵士版上市,新车会同时在东南汽车天猫旗舰店上开卖,售价为8.28万元。V5菱致改款车型爵士版是一款针对年轻时尚人群设计的个性车型,外观内饰更加劲酷,配备上新增智能一键启动、前驻车雷达、车门LED迎宾灯、Pioneer先锋6维环绕立体扬声器。

车型 售价(万元)
V5菱致爵士版 8.28

  1、增配先锋6维环绕立体扬声器等配置;

  2、外观、内饰上做了升级变更,更加动感。

东南V5菱致爵士版东南V5菱致爵士版

  在4月份北京车展上首亮的V5菱致改款车型爵士版是一款针对年轻族群设计研发的个性车型,其较原有车型在外观、内饰上做了升级变更。外观上采用极致黑扰流鸭尾、致酷黑色车顶、韵蓝拉花侧围和车身拉花、前进气格栅钢琴漆黑涂、16寸韵蓝双色铝圈,整车运动十足。

  内饰方面,V5菱致爵士版采用皮布双色桶形座椅,拉歇尔高质感座椅面料,同时采用韵蓝色系,包括蓝色行车电脑运动座椅等细节设计,与外观风格相呼应。

  V5菱致爵士版配备上新增智能一键启动、前驻车雷达、车门LED迎宾灯、Pioneer先锋6维环绕立体扬声器,全面满足时尚的年轻人对舒适便利、视听享受的追求和热爱。

  车展上,V5菱致爵士版举行了天猫开售仪式,公布爵士版最终售价为8.28万元。据现场介绍,在东南汽车天猫旗舰店上,消费者登录页面参与活动、游戏、购车即可获得互动、分享、购车三重好礼。

关注V5菱致的人还关注了 

分享到:

(编辑:迫夏)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传