新浪汽车
选车

正文

比亚迪 比亚迪G5
在售车型
停售车型

原创比亚迪G5将于9月上市 预售价10万元起

http://auto.sina.com.cn  2014年08月19日 10:21  新浪汽车  史洁瑞 字号:
比亚迪G5将于9月上市 预售价10万元起比亚迪G5将于9月上市 预售价10万元起

  新浪汽车讯 近日,据比亚迪官方透露,其准B级新车G5将于9月正式上市,新车预计售价10万元起,将首次搭载Car pad车机融合多媒体系统。

  新车亮点:

  A. 用户可通过Car pad车机融合多媒体系统轻松上网

  B. 新车将搭载1.5T涡轮增压发动机

  外观方面,比亚迪G5的大灯由带有透镜的灯组组合而成,格栅采用了多幅镀铬的样式,在格栅中央的LOGO下方,还带有前视摄像头。尾部方面,比亚迪G5尾灯组采用了两段组合式设计,尾排采用了双侧单出设计,同时后备箱开口比速锐更大。另外,比亚迪G5要比速锐设计得更为大胆,该车采用了弧形的多幅条式格栅设计、LED日间行车灯,腰线从前门起向后延展至尾灯处。

  车身尺寸方面,相比速锐,比亚迪G5更长、更宽,长宽高依次为4700/1790/1480mm,轴距为2670mm。

  内饰方面,G5配备了三幅式多功能方向盘,中控台以“T”形造型设计,装备大尺寸液晶屏。

    配置上,G5顶配车型带有360度倒车影像探头以及胎压监测系统。除入门级车外,其他配置都搭载了ESP电子稳定系统。此外,比亚迪G5还拥有侧安全气帘、并标配米其林轮胎

  动力方面,G5将推出6款车型,全部搭载1.5T涡轮增压缸内直喷发动机,与之匹配的是6速手动或6速自动变速箱

CarpadCar pad车机融合多媒体

  另外,比亚迪G5搭载的Car pad车机融合多媒体,使用安卓系统,操作便利,且内置了无线网卡,在有WiFi覆盖的区域,或者通过手机热点,就可以联网。

  比亚迪在智能科技方面一直有着清晰的规划,进军汽车领域初始就提出了配置电子化路线,进而又提出驭变战略之智能化战略,期间推出了一系列领先智能科技:卡片钥匙、手表钥匙、遥控驾驶技术、云服务、夜视系统、全景影像等,为其车载智能配置及车联网的发展打下了殷实的基础。G5的推出可以说毫无“意外”。

关注比亚迪G5的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传