新浪汽车
选车

企业>正文

现代 劳恩斯
在售车型
停售车型

原创现代同意因延迟召回支付罚金1735万美元

http://auto.sina.com.cn  2014年08月08日 10:30  新浪汽车  王林 字号:

  新浪汽车讯 据华尔街日报称,现代同意因推迟召回4.35万辆刹车存在缺陷的汽车向美国监管机构支付1735万美元罚金。

  美国全国高速公路交通安全委员会(NHTSA)针对现代推迟召回一事向外界表示,现代已同意支付这笔罚金。现代汽车此前未能及时通知监管机构,在2009-2012年生产的现代劳恩斯轿车的部分零部件存在腐蚀风险,从而将降低它们在防止车辆发生事故方面的效力。而在2013年10月份NHTSA对此展开调查后,现代汽车才召回所涉及的汽车。

  除此之外,NHTSA还宣称,现代汽车实际上早在2012年就意识到这些车型的刹车制动液不能充分防止腐蚀,但该公司并未启动安全召回,而仅仅是通知其经销商更换制动液。

  现代汽车表示,到目前为止,绝大多数被召回的劳恩斯轿车已修好。现代汽车美国总裁组哈夫斯基在一则声明中称,现代汽车仍将安全作为公司的首要任务,并将致力于确保在出现潜在安全问题时立即做出回应,包括及时报告安全缺陷。

固特异 ROF缺气保用轮胎

关注劳恩斯的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传