新浪汽车
选车

正文

原创玛莎拉蒂BiTurbo假想图 基于Ghibli轿车

http://auto.sina.com.cn  2014年07月31日 15:59  新浪汽车   字号:
新款玛莎拉蒂BiTurbo车型的假想图新款玛莎拉蒂BiTurbo车型的假想图

  日前,海外媒体绘制出了新款玛莎拉蒂BiTurbo车型的假想图。

  这款BiTurbo车型是基于Ghibli轿车研发,配备更小的前进气格栅与经过改动的前保险杠。此外,前大灯的形状也有所变化,同时整车的车身长度也缩短了。

新款玛莎拉蒂BiTurbo车型的假想图新款玛莎拉蒂BiTurbo车型的假想图

  据设计师称,这款BiTurbo车型依然是玛莎拉蒂有史以来所打造的最漂亮车型之一,这可能标志着玛莎拉蒂将回归紧凑级行政轿车领域。

  BiTurbo车型最早是在1981年推出的,率先推出的是一款双门四座版车型,并在两年后推出了一款四门轿车。1981款BiTurbo在引擎方面提供有2.0升、2.5升与2.8升V6双涡轮增压发动机,并提供一款3速自动变速箱与一款5速手动变速箱供消费者选择。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传