新浪汽车
选车

正文

原创新奔驰C级敞篷版谍照曝光 预计明年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年07月25日 09:14  新浪汽车  Sally Wang 字号:
新奔驰C级敞篷版谍照曝光 预计明年上市新奔驰C级敞篷版谍照曝光 预计明年上市

  日前,海外媒体拍到了新款奔驰C级敞篷版进行测试的最新谍照,新车预计将于2015年上市销售。(本文图片来源为:Motorauthority)

  双门的C级敞篷版与Coupe版车型将会比轿车版更加运动。可以看出,这辆C级敞篷版原型车的轮距比轿车版要宽,其底盘高度看上去也要更低一些。侧后视镜被安装在车门上,而轿车版车型的侧后视镜则被安装在A柱的底部。

  至于新款C级敞篷版的顶篷,奔驰可能会舍弃可折叠式硬顶而采用更轻且更便宜的软顶顶篷,如同E级敞篷版与即将上市的S级敞篷版一样。

  新款C级敞篷版的发动机阵容应该与轿车版车型一样,这意味着发布之初将推出C300与C400敞篷版车型。在C级轿车上,C300搭载的是一款最大动力输出与峰值扭矩输出分别为235马力与273磅-英尺的2.0升涡轮增压版四缸发动机,而C400搭载的是一款最大动力与峰值扭矩分别为329马力与354磅-英尺的3.0升涡轮增压版V6发动机。新款C级敞篷版应该会标配7速自动变速箱与后轮驱动系统。

  新款C级家族的其他成员包含前述的轿车与Coupe车型、一款插电式混合动力车型、一款长轴版车型、一款旅行版车型、一款C450 AMG Sport车型以及高性能的C63 AMG车型。

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传