新浪汽车
选车

正文

原创斯柯达将推全新七座SUV 剑指现代胜达

http://auto.sina.com.cn  2014年07月23日 09:30  新浪汽车   字号:

  新浪汽车斯柯达即将展开一轮新车型攻势,以实现其到2018年时年销量达到150万辆的目标。这些新车型当中包含一款全新的七座SUV,这款SUV即将获准投产。新车预计将于2016年底推出上市,目标竞争对手锁定现代胜达等车型。(本文图片来源为:Autocar)

斯柯达全新七座SUV假想图斯柯达全新七座SUV假想图

  据悉,这款新SUV将基于大众集团的MQB平台打造,与现款Yeti一样,将推出前驱版与四驱版两种车型。五座布局将会是标配,另外还可选配第三排座椅,这第三排座椅可以折叠收至行李箱地板中。这款新SUV将搭载现有的大众集团汽油与柴油发动机,入门级发动机选择是一款1.4升的涡轮增压版汽油发动机。

  据消息人士证实,这款新SUV的四驱版车型将具备不错的越野性能,预计还将拥有不错的牵引能力。

斯柯达全新晶锐设计图斯柯达全新晶锐设计图

  斯柯达的新车型项目将于今年10月展开,届时全新的斯柯达晶锐将会发布上市,而其旅行版车型会随后于三个月后推出上市。

  明年,斯柯达预计将会推出全新的昊锐掀背版与旅行版车型。新款昊锐将再次基于MQB平台打造,虽然车身长度不会比现款车型更长,但是显著加长的轴距与增加的车身宽度将为新款昊锐提供更大的座舱与行李舱空间。新一代昊锐的外观据称将受到Vision C概念车的很大影响,将拥有更加明快的线条,轿车车型将拥有更加类似于Coupe的外形轮廓。

  此外,斯柯达正在考虑为其车型阵容推出第三款SUV,这款SUV可能会是一款更加运动的跨界车型,内部人士将其形容为“一款超值的宝马X4或揽胜极光”。

2014年内将上市热点中型SUV盘点

2014年内将上市热点小型SUV盘点

新浪汽车图解试驾北京现代全新胜达

关注晶锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:史洁瑞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传