新浪汽车
选车

正文

原创新款福克斯RS动力330匹 预计2016年发布

http://auto.sina.com.cn  2014年07月22日 09:18  新浪汽车  Sally Wang 字号:
新款福克斯RS动力330匹 预计2016年发布新款福克斯RS动力330匹 预计2016年发布

  新款福特福克斯RS目前正在研发之中,新车预计将于2016年发布上市。日前,网络上曝光了这款新车的最新细节信息。

  第三代福克斯RS将再一次采用前轮驱动,并搭载一款源自于2015款野马涡轮增压版2.3升四缸EcoBoost发动机。据内部人士透露,新款福克斯RS的最大动力输出在330 PS(243千瓦)左右,同时将配备一个防滑差速器与福特具有创新性的能够减轻扭力转向的RevoKnuckle前悬挂系统。

  新款2.3升EcoBoost发动机330 PS的最大动力输出相比旧款福克斯RS所采用的五缸2.5升涡轮增压发动机动力提升了30 PS(22千瓦)。扭矩输出数据相比之前410牛米(302磅-英尺)的峰值扭矩输出应该也会有所提升。

  谍照摄影师最近拍到的新款福克斯RS测试车透露出了这款新车的一些外观设计特征,尤其是车尾采用双排气管设计,而不同于福克斯ST所采用的大尺寸单个中央排气管。此外,新款福克斯RS还采用19英寸的合金轮毂(配以米其林Pilot Super Sport轮胎)与更大尺寸的刹车片

  新款福克斯RS预计要等到2016年年中至年末才会发布上市,新车有可能会在2016年古德伍德速度节上发布亮相。

关注福克斯-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传