新浪汽车
选车

正文

东风悦达起亚 秀尔
在售车型
停售车型

起亚因转向系统缺陷在美召回5.2万辆秀尔

http://auto.sina.com.cn  2014年07月22日 08:48  盖世汽车网  Ryan 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,起亚日前宣布,将在美国召回5.2万辆秀尔跨界车,原因是这些车辆的转向系统存在缺陷。

  起亚表示,此次召回的车辆是在去年7月21日至今年1月17日期间生产的2014款秀尔车型。

  上述召回秀尔车型上,用于固定转向装置内部齿轮的金属销可能安装不当,在使用过程中容易从安装位置脱落,导致转向装置中的齿轮不能啮合,出现转向失灵的情况。

  起亚公司称,该公司收到了三起相关故障的索赔报告,但没有收到因上述转向故障所引发的撞车事故或人员伤亡报告。起亚将于本月发起召回,免费为车主更换转向系统中有问题的金属销,并用螺纹锁固胶固定。

关注秀尔的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传