新浪汽车
北京
选车

正文

不支持Flash

原创2014款标致408展车到店 线上订车享福利

http://auto.sina.com.cn  2014年07月18日 16:49  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日编辑从北京汇京珂曼标致4S店了解到,2014款标致408展车已经到店,目前店内接受约定,订金1万元起,提车周期约为1个半月。汇京珂曼标致4S店联合天猫举行线上订车活动,凡是在7月15日-8月27日期间,在天猫网线上订车并最终完成购车的客户可享受年化20%的“定金增值收益”。具体活动信息请到店详询。

2014款标致4082014款标致408

   全新408较之于老款车型售价有小幅度的提升,在配置方面也有明显升级,尤其是本次实拍的1.6T自动旗舰版,在科技配置及安全配置方面表现都不错。

内饰

    全新标致408共提供5款车型,其中1.6T车型两款,搭配6速手自一体变速箱;1.8L车型共三款,搭配6速手自一体变速箱和5速手动变速箱。在安全科技配置上,408全系标配ESP刹车辅助系统、四安全气囊加侧气帘、后驻车雷达和发动机启停系统。

储物空间

    2014款标致408 2730mm的轴距紧凑型车中优势明显,后排腿部空间十分充裕。车内储物空间比较丰富,后排座椅可以按比例放倒,提供了更大的后备箱空间。

    编辑拍摄的车型是2014款标致408 1.6T顶配车型,目前北京地区只有展车到店,首批订车客户将在9月提车。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传