新浪汽车
选车

正文

品质唯真服务满分 新桑塔纳销量突破30万

http://auto.sina.com.cn  2014年06月30日 13:50  新浪汽车综合   字号:

  乘联会最新数据显示,2014年5月新桑塔纳销售28,439辆,继续强势领跑细分市场。自2012年底上市以来,新桑塔纳累计销量已突破30万辆,卓越的市场表现不仅源自于傲视同侪的产品实力,其精益求精的服务标准也是桑塔纳品牌30年来热销传奇的坚实基础。

  销量领衔 再续传奇

  2012年12月,新桑塔纳耀世而生,中国汽车工业发展的见证者——桑塔纳品牌迎来了又一个崭新的开始。凭借领先时代的造车理念与始终如初的至真品质,新桑塔纳迅速在竞争最为激烈的中级车市场中崭露头角,月销数据节节攀升,上市第一年就实现了近17万的累计销量。进入2014年,新桑塔纳销量继续一路上扬,1-5月累计售出134,929辆,助力品牌在短短5个月内销量突破15万,强势引领中级车市。

  上市一年半以来,新桑塔纳累计销量已突破30万,不仅以骄人的市场表现成为中级车市不可忽视的明星车型,更彰显了桑塔纳品牌跨越时代的蓬勃生命力。

  卓越实力 成就口碑

  新桑塔纳上市一年多来实现了销量的快速增长,热销背后除了桑塔纳品牌三十多年来积聚的强大市场号召力,更得益于其产品与服务在市场中的极佳口碑。

  产品方面,作为桑塔纳品牌至真品质的新时代演绎,新桑塔纳以其精湛领先的制车工艺、傲视同级的动力系统以及丰富的科技配置,成为众多消费者心目中价值典范。新桑塔纳采用领先国际的一体成型冲压工艺与激光焊接技术,车身更加安全、美观;大众集团新一代EA211全铝环保发动机,为车主带来了一流的动力性能和节能环保体验;而它舒适宽敞的驾乘空间、丰富的储物空间等实用设计,Climatronic自动恒温空调定速巡航倒车雷达等诸多科技配置,更与时俱进地满足了中国消费者用车需求的不断升级。

  服务方面,上海大众不但为新桑塔纳车主提供了分布最广的国内服务网络,其“Techcare大众关爱”服务品牌也一直精益求精——今年5月开始,为了让车主享受更便利的用车生活,上海大众VW品牌还面向全国十大城市中心城区92家经销商推出了“悠享晚班车”服务,承诺每日售后服务营业时间延长至晚8点,由专业服务团队真情为用户守候,只需提前预约,车主便可悠享夜间维修服务。

  2012年底全新出发的新桑塔纳以卓越的产品实力与完善的服务体系,在实现优异销量的同时也积累了良好的市场口碑,更使桑塔纳再次成为国内车市最受瞩目的品牌之一。新桑塔纳正以不断刷新的销量引领着中级车市的发展,而作为越来越多社会新中坚力量的理想之选,它也将陪伴车主一同去开启更精彩的人生。

上海大众全新桑塔纳
热点新车相对论之昕锐对比新桑塔纳
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传