新浪汽车
选车

企业>正文

郑州日产因安全气囊隐患召回1283辆帕拉丁

http://auto.sina.com.cn  2014年06月23日 17:16  国家质检总局网站   字号:
  日前,郑州日产汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2014年6月23日起,召回2003年2月7日至2003年6月4日期间生产的部分帕拉丁汽车,共计1283辆。

  本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,副驾驶安全气囊在车辆碰撞时可能会失效。此时,安全气囊中气体发生器内压异常上升,金属容器可能破损并溅出碎片,气体发生器中的高温气体可能发生泄漏,甚至导致车辆起火,存在安全隐患。郑州日产汽车有限公司将对召回范围内的车辆进行检查,并为存在问题的车辆免费更换合格的气体发生器,以消除安全隐患。 用户也可登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn))、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

关注帕拉丁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传