新浪汽车
选车

正文

原创第二代宝马X1明年9月亮相 搭载8速变速箱

http://auto.sina.com.cn  2014年06月23日 09:18  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 根据海外媒体的最新报道,德国豪华品牌宝马汽车计划将在2016年推出全新第二代宝马X1运动型多功能车。随着上市时间的临近,有关全新宝马X1(内部产品代号F48)的报道也越来越多。日前,有海外媒体在德国拍摄到了第二代宝马X1的最新测试谍照(本文图片来自motorauthority.com)。

第二代宝马X1谍照第二代宝马X1谍照

    根据海外媒体的报道,现款第一代宝马X1车型标配了后轮驱动系统和xDrive全时四轮驱动系统。而全新第二代宝马X1则就爱能够采用宝马首款前轮驱动技术平台。从谍照上看,全新第二代宝马X1的整体车身线条更加运动,沿用了宝马品牌一贯经典的双肾型散热格栅和鲨鱼鳍式天线。同时,全新宝马X1还采用了大尺寸全景天窗,更能符合当下的消费需求。在车身尾部,双排气尾喉的布局也体现了车辆的动力性能。

第二代宝马X1谍照第二代宝马X1谍照

  虽然是一款前轮驱动车型,但是全新宝马X1还是凭借着更具吸引力的产品配置,更动感的车身线条,更丰富的车内空间来硬的消费者的喜爱。为了合理有效控制研发成本,全新宝马X1还将会与第二代MINI Countryman(乡巴佬)共享部分零部件。在动力系统方面,全新宝马1系预计将装备一台1.5升排量涡轮增压汽油发动机,最高输出功率达到了161马力,每公里二氧化碳的排放量仅为100克。除此之外,宝马汽车还将设计研发一系列全新的直列3缸、4缸汽、柴油发动机,最高输出功率范围从81马力到201马力,以满足不同消费者对动力性能的要求。为了确保动力的平顺输出,全新宝马X1预计将搭载8速ZF自动变速箱

第二代宝马X1谍照第二代宝马X1谍照

    据宝马汽车内部人士介绍,全新第二代宝马X1的主要目标客户就是有活力、时尚的年轻人,预计将在明年9月开幕的法兰克福车展上首次亮相,主要竞争对手为全新梅赛德斯-奔驰GLA级和奥迪Q3等。

关注宝马X1-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:史洁瑞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传