新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

原创新款标致508成都车展发布 配1.6涡轮增压

http://auto.sina.com.cn  2014年06月20日 10:24  新浪汽车   字号:
新款508新款508

  标致发布508中期改款官图,东风标致国产版本将在8月底的成都车展发布,随后上市销售。

新款508新款508

  在欧洲市场,新款标致508仍然拥有四门轿车、旅行车和基于旅行车研发的RXH跨界版三种选择。新车在外形上的变动主要集中于车头,换上了新设计的进气格栅、前后大包围和前后大灯,相比老款更具层次感。新发动机盖上的棱线则为新车增添了动感。

新款508新款508

  新款508的座舱内几乎没有变动,在欧洲市场标配彩色抬头显示系统,盲点监测系统和可视倒车被列为标准配置。对于国产508最大的变化是用电子手刹替换机械式手刹。

新款508新款508

  在PSA集团内被广泛使用的1.6升THP涡轮增压缸内直喷四缸汽油机被引入508的动力清单,动力输出、油耗排放都比老款的自然吸气发动机更具优势。在欧洲市场,这台发动机被调校到165 bhp。Blue HDi 2.0升柴油发动机拥有两种调校,低功率版为148 bhp马力,每公里仅排放105克二氧化碳,高功率版为178 bhp马力,二氧化碳为111克。轿车版和RXH跨界版都可选用柴油混合动力系统,每公里仅排放85克二氧化碳。

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传