新浪汽车
选车

正文

原创新一代奔驰GLK谍照曝光 2015年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年06月03日 09:32  新浪汽车   字号:

  新一代奔驰GLK在阿联酋迪拜曝光,新车的定位比现款更高,车型代号X253,预计2015年9月推出。

新一代奔驰GLK谍照新一代奔驰GLK谍照

  第二代GLK不再是奔驰的入门SUV车型,需要与MFA平台的GLA拉开距离,定位和售价都将稍高于现款。全新GLK将基于MRA平台研发,与C级大量共享零部件。更长的轴距和更大的车身意味着更加宽敞的后排腿部空间和行李箱空间。预计外形设计风格将比现款GLK更时尚,发动机盖更长,车顶曲线也更动感。

新一代奔驰GLK谍照新一代奔驰GLK谍照

  全新奔驰GLK 250将配备1.8升涡轮增压直列四缸汽油发动机,主打经济高效的BlueTec 250则搭载2.1升涡轮增压直列四缸柴油机。性能更强的GLK 350配备V6汽油机,性能旗舰仍然由AMG部门操刀。

新一代奔驰GLK谍照新一代奔驰GLK谍照

  代号C253的GLK Coupe将紧随第二代奔驰GLK上市,GLK和GLK Coupe的AMG高性能版将在2016年亮相。

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:史洁瑞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传