新浪汽车
选车

正文

7大车系停产?江淮汽车驳斥不实消息

http://auto.sina.com.cn  2014年05月30日 10:28  一财网  唐柳杨 字号:

  日前,一则题为《涉及7大车系 江淮部分车型正式停产》的文章广泛传播,该文章称江淮乘用车7大车系部分停产,停产车型包括宾悦、和悦A13 RS、和悦RS和瑞鹰等全部车型;以及瑞风、瑞风S5和悦悦的部分车型。上述车型在停产之后不再会接受任何形式的订单,只针对目前的现有的库存继续销售。该文章称7大车系停产,是江淮乘用车“断腕求生”之举。

7大车系停产?江淮汽车驳斥不实消息7大车系停产?江淮汽车驳斥不实消息

  昨天,江淮乘用车营销公司品牌管理部部长庄严对《一财网》记者表示,近期该公司数字营销部门对部分汽车网站车型信息更新,去除了几年前已停产的车型,引发外界的猜测;实情是瑞鹰、宾悦等车型在2013年就已停产,而其他所谓“停产”车型实际上是产品升级换代、更改配置,出现产品名称的更换。而部分外界质疑的已停产车型,实际上仍然正常生产销售,并未停产。

  今天上午,江淮乘用车营销公司向《一财网》发来《关于江淮乘用车部分车型停产的失实报道的申明》,内容如下:

  近日,关于部分媒体发布的题为《涉及7大车系 江淮部分车型正式停产》的文章,其中有部分信息与事实严重不符,具体情况如下:

  原报道提及的7款车型,实际属于以下三种情况:

  一、 产品正常供应:

  和悦A13RS车型、悦悦1.0L 国际版、瑞风S5 2.0L手动精英版一直属于正常供应状态;

  二、 产品升级换代:

  1、 基于原和悦RS升级的新和悦RS系列车型于2013年3月上市,市场反响良好;

  2、 瑞风2.8T车型因行业排放标准要求,动力升级为1.9L CTI柴油发动机,属产品动力升级;瑞风1.8T车型属未上市产品;

  3、 瑞风S5 1.8T车型上市后进行全系动力升级,升级为2.0T动力,属产品动力升级;

  4、 悦悦1.0L导航版已升级为悦悦CROSS,属产品升级换代。

  三、 关于瑞鹰、宾悦车型分别于2006年、2007年上市,因上市时间较长,竞争力下降,早在2013年8月就已正常退出市场。

关注和悦的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传