新浪汽车
深圳
选车

企业>正文

F-TYPE Coupé领衔 捷豹路虎亮相深港澳车展

http://auto.sina.com.cn  2014年05月29日 23:28  新浪汽车综合   字号:

  2014年5月29日,捷豹路虎携旗下双品牌多款重磅车型登陆2014深圳-香港-澳门国际汽车博览会,在1446平米的恢宏展台上,向华南地区的观众全方位展示捷豹路虎前瞻设计理念及深厚的品牌内涵。

F-TYPE Coupé领衔 捷豹路虎亮相深港澳车展F-TYPE Coupé领衔 捷豹路虎亮相深港澳车展

  其中,捷豹F-TYPE Coupé高性能双座硬顶跑车首次亮相华南市场,展现了传承自Type系列“美学成就力量”的设计理念;2014款捷豹XF再度登场,诠释了该系列“动感成就魅力”的产品定位;而路虎揽胜创世加长版的亮相,以非凡的后排空间,让消费者尽享行政级空间造诣。一系列捷豹路虎家族重磅成员,凝聚着双品牌对创新与激情的不懈追求,并在经典与新锐的交相辉映中,为其2014年强大的产品攻势拉开序幕。

  “‘客户至上’是捷豹路虎在华发展的核心理念,我们进一步拉近与中国消费者的距离,带来众多顶级产品和尖端技术,并进一步深化与经销商伙伴的合作,这一切为捷豹路虎在华延续强劲的势头提供源源动力,”捷豹路虎大中华总裁高博先生表示,“华南市场作为捷豹路虎在华布局的重点之一,为我们突出的销售业绩做出了重要贡献。此次车展,我们将旗下最新产品投向华南市场,不仅彰显了致力于加快南区发展的信心与承诺,也令更多华南消费者有机会近距离感受双品牌的魅力。”

捷豹F-TYPE Coupé捷豹F-TYPE Coupé

  美学成就力量  捷豹F-TYPE Coupé

  不久前,捷豹中国品牌大使大卫·贝克汉姆,驾驶着捷豹F-TYPECoupé高性能双座硬顶跑车现身北京,这让人们不仅见证了贝克汉姆对捷豹品牌精神“成就不止”的读解,也记住了F-TYPECoupé凝聚灵魂与美感的线条飞扬

  此次车展,捷豹F-TYPE Coupé首次亮相华南市场。如捷豹产品线总监Ian Hoban所言:“F-TYPECoupé的诞生使捷豹设计团队实现了打造一款比F-TYPE敞篷版拥有更多驾驶收获的性能跑车的目标。异常坚固的全铝车架设计是实现该目标的关键,因为这是动感操控的根基。其结果让F-TYPE Coupé成为捷豹有史以来最富动感的性能跑车。”

  F-TYPE Coupé有着捷豹标志性的纯粹线条设计,源自敞篷版车型的两根线条从充满肌肉感的前脸延伸到尾翼,第三根线条则体现出车顶的流畅姿态。

  在实现F-TYPE Coupé优雅外观之时,捷豹设计师们也未曾忘记赋予它一个刚劲铁骨。捷豹首次采用的AC600铝板进一步提高了车辆的车架强度,以33,000牛顿米/度的抗扭刚度成为捷豹有史以来抗扭性能最佳的车型。

  F-TYPE Coupé共提供F-TYPE Coupé、F-TYPE S Coupé及F-TYPE R Coupé三款车型,均配备捷豹先进的智能启动/停止系统。其中,高配版本F-TYPE R Coupé搭载5.0升V8机械增压发动机,拥有550马力的澎湃动力和680牛·米的惊人扭矩,百公里加速仅为4.2秒,最高时速达300公里/小时;F-TYPE Coupé及 F-TYPE S Coupé均搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率分别达340马力和380马力。

捷豹XF捷豹XF

  动感成就魅力 捷豹XF

  真正的王者擅长在细节中找到价值的突破口,一如2014款捷豹 XF,这是本次车展另一款吸引观众目光的捷豹车型。它不张扬、喧嚣,而是沿袭着捷豹的标准与成就不止的风范,在不动声色中将无可复制的动感魅力镶嵌在一个角落。

F-TYPE Coupé领衔 捷豹路虎亮相深港澳车展F-TYPE Coupé领衔 捷豹路虎亮相深港澳车展

  除了独特的外观,2014款捷豹XF系列配备5.0升 V8 机械增压发动机, 2.0 升 I4 涡轮增压汽油发动机和3.0升 V6 机械增压汽油发动机。紧凑的尺寸、高效的输出功率、八速自动变速器、燃油经济性,已让强劲的车辆性能渗入XF的骨髓。

  与此同时,2014款捷豹XF配备顶级音响设备Meridian 音响系统,为客户带来无与伦比的顶级汽车音响体验。多项新技术的引入显示了捷豹“中国定制”策略的成果,通过2014款XF,捷豹再度扩大产品线以丰富客户选择,在轻松驾驶体验及崭新生活品质方面,与消费者找到更多的共鸣。

路虎揽胜创世加长版路虎揽胜创世加长版

  一揽无余  路虎揽胜创世加长版

  在路虎66年不断创新、超越自我的坚持中,路虎汽车始终以开拓者的姿态,内蕴从容在握的非凡实力,铸就传世经典,恰如其品牌理念“Above andBeyond”。而今,路虎胜境之上再创新境,带来车内空间设计上的巅峰之作——揽胜创世加长版,给予消费者一个更优雅、更广阔的私人空间。

  揽胜创世加长版是路虎揽胜20年来推出的首款加长版,也是同级别车中的首款长轴距豪华SUV。其共推出三款车型:搭载3.0升V6涡轮增压柴油发动机及3.0升V6机械增压汽油发动机的两款创世加长版,以及搭载5.0升V8机械增压汽油发动机的尊崇创世加长版。

  先进的车身结构设计,是揽胜创世加长版空间最大化的关键,200毫米的轴距增加,不仅让车身视觉更恢弘大气,还对后排空间的提升有着立竿见影的效果。揽胜创世加长版还通过巧妙的空间设计,为后排乘客增加了186毫米的腿部空间。该车型提供4座与5座两种可选配置,第二排座椅均可提供17度的倾斜角度,较之标准轴距车型的9度倾斜增加了8度。此外,其新增后排电动遮阳帘、四区独立自动空调等配置,加之19

  个高保真扬声器的英国顶级Meridian音响,使后排乘客尽享商务需求与娱乐休闲无缝连接的私人空间。

  揽胜创世加长版还传承了路虎引以为傲的全地形能力。先进的第二代自动全地形反馈适应系统Terrain Response®,赋予车辆无可匹敌的越野性能。揽胜创世加长版正是将至臻典雅的理念集于一身,既融汇了揽胜44年来的纯正血脉,又流露出英式高贵的生活气息。

  开拓南方市场 践行社会责任

  刚刚过去的2013/14财年,捷豹路虎在中国市场实现了交付汽车超过10万辆的里程碑。进入新的财年,捷豹路虎依然显示出强劲的增长势头。2014年4月,捷豹路虎单月销量历史性的首次突破1万台,较去年同期增长72%。其中,华南市场的表现突出,2014年4月的销量占据捷豹路虎在中国销量的近1/4,足以彰显该市场对捷豹路虎中国的重要性。

  漂亮的数据背后显示的是华南市场的巨大潜力,和捷豹路虎深根中国市场、坚定履行可持续发展策略的决心。这也与捷豹路虎高效的经销商网络扩张及基础设施建设密不可分。

  目前,捷豹路虎在华南的授权经销商达35家。与此同时,路虎广州体验中心不断地为越野爱好者提供身临其境的全地形体验;捷豹路虎广州区域办公室已投入使用;第三家培训中心将于第二季度在广州迎来首批学员;捷豹路虎中国卓越培训项目广州中心也在培养更专业的汽车人才。此外,捷豹路虎在广州拥有一个先进的零备件配送中心,大大提升了零备件服务网络的运转效率。

  然而,在捷豹路虎看来,卓越的市场表现并不是衡量企业成功的唯一标准,公司始终将企业社会责任视为战略发展的重要部分。就在昨天,捷豹路虎中国迎来了其公益事业的全新里程碑——捷豹路虎中国青少年梦想基金于5月28日在北京正式宣布成立,与基金同期启动的还有捷豹青少年足球发展项目与路虎关爱无止境病童救助项目。未来三年内,捷豹路虎中国将向该基金投入总计5000万元,并通过对快乐体育、道路安全、人才培养、弱势关爱等领域的推广和支持,帮助国内的青少年儿童,特别是弱势青少年儿童健康成长,发挥潜力,实现梦想,拥抱未来。

  我们看到,捷豹路虎在为消费者提供更好的产品与服务的同时,正努力实现企业与社会的可持续发展。将社会责任融入企业的核心,让其对未来的展望,少了冰冷数字,更多了殷殷期许。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传