新浪汽车
选车

正文

广汽传祺第二年首批300辆军车交付

http://auto.sina.com.cn  2014年05月23日 10:31  新浪汽车综合   字号:

  2014年的 4月29日,广汽传祺2014年度首批300辆军车成功下线,这批军车将用于中国人民解放军总装备部机关公务车。从去年5月以压倒性优势竞标成功,到总装备部派遣军代表入驻广汽传祺参与监督把关, 广汽传祺第二年首批300辆军车做到了在各个环节都精致细腻,严格达标国军标质量体系要求。

广汽传祺成为军队集中采购首批机关公务车暨交车仪式广汽传祺成为军队集中采购首批机关公务车暨交车仪式

  为响应公务用车全面国产化的政策号召,广汽传祺作为国产车主力之一积极参与了公务用车的一系列竞标。在公平、公正、公开透明的竞标过程中,经过了27名来自总部、海军、空军、第二炮兵以及交通运输部的专家现场评审,广汽传祺最终以94.9的高分拔得头筹,而这个分数较之第二名足足高出5分。传祺1.8T车型成为总装备部公务车协议供货商,三年采购量约3600台。继2013年广汽传祺组织了1310辆军车生产后,在2014年全军车辆装备购置计划落实工作会现场,广汽祺又签订了年度首批810台军车订单,目前已完成了300台军车生产。

广汽传祺荣获总装备部军车评比第一 并赢得采购大单广汽传祺荣获总装备部军车评比第一 并赢得采购大单

  总装车船军代局局长程谷辉说过 “选用国产自主品牌汽车,是军队公务用车改革的‘硬杠杠’。我们会严格质量把关,以实际行动监造国产‘争气车’。”

  如今,广汽传祺300辆“争气车”交付使用,这也践行了广汽总经理吴松当初的承诺:“参与国防事业建设,我们倍感光荣,责任重大。传祺将以最优质的产品,最优质的服务,支持国防建设。”

  事实上,素有“南传祺 北红旗”的广汽传祺一直是公务车国产化进程中的引领者。虽不如“北红旗”长期积淀的品牌号召力,但传祺靠的是精细的做工、出色的动力、优越的操控、可靠的品质和完善的服务等实实在在的硬功夫,并通过这“实在的硬功夫”最终获得军方认可。

军代表与广汽传祺员工验收军用传祺GA5 1.8T车型军代表与广汽传祺员工验收军用传祺GA5 1.8T车型

  一身好功夫的修炼绝非一朝一夕,传祺传承广汽集团20年的精工制造经验,始终坚守品质第一,多次创自主发展新纪录:2013年J.D.Power发布的新车质量研究报告中,传祺以97分排名15,远远高于行业平均水平,位列中国品牌第一,有力打破“中国品牌至少需要十年才达到新车质量平均水平”的预言,着实为自主品牌争了口气。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传