新浪汽车
选车

正文

原创新一代宝马7系最新谍照 有望推出M700i

http://auto.sina.com.cn  2014年05月19日 09:50  新浪汽车   字号:
新一代宝马7系最新谍照新一代宝马7系最新谍照

  日前,有海外媒体在阿联酋迪拜对全新一代宝马7系G11的最新测试谍照进行了报道。前段时间,宝马汽车首席执行官Dr. Norbert Reithofer证实,新一代宝马7系轿车将会大量采用碳纤维材质,从而有效控制车身重量,并提升车辆的驾驶性能。碳纤维车身材质的应用,在宝马子品牌i系列车型上曾经进行了尝试,有效地减轻了车身重量。

新一代宝马7系最新谍照新一代宝马7系最新谍照

  从最新曝光的车型谍照上看,新一代宝马7系采用了大尺寸双肾型散热格栅,并在散热格栅的中央位置增加了与全新宝马X5相同的小型摄像头。在测试车辆的前风挡玻璃上方的中央位置,新增加了先进的双摄像头系统,该系统采用了类似于应用在新款梅赛德斯-奔驰E级车上所应用的渲染立体摄像技术,并可捕捉周边道路信息,在第一时间给驾驶者进行预警,大幅提高了车辆的预安全性能,降低了发生交通事故的可能。

新一代宝马7系最新谍照新一代宝马7系最新谍照

  同时,为了满足不同国家和地区的客户需求,全新一代宝马7系将拥有标准轴距和加长轴距两种版本车型。在外型尺寸方面,全新宝马7系的整车长度为5,010 mm,宽1,815 mm,高1,425 mm。在动力系统方面,全新宝马7系车型将有直列六缸,V8和V12等多种不同排量发动机可供选择。其中,旗舰车型760Li则装备了V12引擎,最高输出功率570马力,最大扭矩904牛米。与此同时,此发动机还采用了发动机启停功能,提升了车辆的燃油经济性。

  除此之外,宝马汽车还计划将推出全新7系的混合动力版车型。为了确保动力的平顺输出,宝马汽车还为新一代7系匹配了最新研发的ZF公司九速自动变速箱。全新宝马7系仍将标配后轮驱动系统,并可选装全时四轮驱动系统。

  另外,宝马汽车还有望将推出全新7系M系列高性能运动版车型。据悉,全新宝马M700i高性能车型将搭载4.0升排量双涡轮增压V8引擎,最高输出功率475马力,最大扭矩653牛米。全新宝马M700i还将标配xDrive全时四轮驱动系统,车辆的驾驶性能和运动性能更佳。全新一代宝马7系轿车将成为宝马历史上采用最先进科技的一款产品。

  与现款宝马7系相比,全新一代车型装备了高性能智能照明辅助系统,道路偏移警示系统,带行人识别功能的夜视系统,主动式定速巡航,交通信号识别系统,带四周影像的停车辅助系统,大尺寸平视显示器等。除此之外,全新宝马7系的另一个产品亮点是装备了与宝马i8超级电动跑车相同的激光大灯。按照规划,全新宝马7系轿车预计将在2016年上市销售,主要竞争对手将锁定全新梅赛德斯-奔驰S级豪华轿车和奥迪A8等。(编译:Jamie Gao)


关注宝马7系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传